2016-07-24
就在家附近,有間酒吧,常常見到好搶眼的招牌,今日決定和朋友來食晚餐餐廳都分開了數個角落,各自有私人的空間。可能是酒吧,環境較暗,餐廳不用蠟燭而改用這些好像燭台的燈,好特別這裏除了一般酒吧的小食,還有晚餐,薄餅,扒類,薄餅,意大利飯等食物。酒吧來說都算多嘢食。我們不想唸,便叫了兩個晚餐。下單時,店員說8時前,叫home wine 有買一送一我地叫了杯紅酒 Carmenere侍應推介這隻紅酒,因較易入口,果然味道較淡,適合我這些少飲酒的人先嚟個羅宋湯,很清,沒有半點肥,微酸,好有雜菜的鮮味,很開胃蒜蓉包有啲硬但好香蒜蓉味還有沙律.沙律有不同的沙律菜,還有青瓜和蕃茄,加了黑醋汁,好開胃.ham和菜一起吃 就不覺膩.到主菜我們叫了焗法式羊架 羊架有3件用麵包糠焗,是要6成熟,羊架有3種醬汁一起送上,有薄荷醬,芥末和類似燒汁的醬汁。很好不需要逐樣叫。羊架有點筋,和脂肪,所以索了更多羊的味道在這些位置,食落更加可口。伴碟一樣有薯蓉和豆角,唔怕唔夠飽紐西蘭牛柳 有兩大件,還有薯蓉,豆角和沙律菜做伴菜,醬汁用個小碟盛載著,牛柳。面頭煎到微燶,但我order 6成熟都做到個效果.中間有些紅,咬落唔靭,亦
可能是酒吧,環境較暗,餐廳不用蠟燭而改用這些好像燭台的燈,好特別 這裏除了一般酒吧的小食,還有晚餐,薄餅,扒類,薄餅,意大利飯等食物。酒吧來說都算多嘢食。 我們不想唸,便叫了兩個晚餐。下單時,店員說8時前,叫home wine 有買一送一
我地叫了杯紅酒 Carmenere 侍應推介這隻紅酒,因較易入口,果然味道較淡,適合我這些少飲酒的人
蒜蓉包有啲硬但好香蒜蓉味 還有沙律.沙律有不同的沙律菜,還有青瓜和蕃茄,加了黑醋汁,好開胃.ham和菜一起吃 就不覺膩. 到主菜我們叫了焗法式羊架
牛柳。面頭煎到微燶,但我order 6成熟都做到個效果.中間有些紅,咬落唔靭,亦無生的感覺,好香牛肉味。薯蓉都做得好幼滑,唔會太咸
硬硬的,很有芝士的香味和做得很滑,加上粒粒的士多啤梨,令到味道沒有那麼單調
法式梳乎里芒果味
等了約10分鐘終於嚟到啦,脹卜卜的.食下好香芒果味,不是太甜,見到裏面還有很多汽泡,正。 雖然這裏不是甜品店,但一點也不遜色。