2022-07-24
最近跟朋友買了佐敦一間抱石場的月票,經常要到附近吃午餐和晚餐。以前也不知道,近著柯士甸站一帶有那麼多新餐廳。這間新串燒店聽名字有三個「火」字感覺就很有鑊氣了,店內有很多特色字句的霓虹燈。餐牌上林林總總的串燒選擇很多,價錢相對市區較便宜,想不到份量比起出面的更多,而且免加一服務費,真的非常划算。焱燒孜然牛肉串 - $18/1芳香的孜然粉掩蓋牛的膻味,好鮮嫩。焱燒自家製叉燒串 - $18/1豬肉的油份比較多,口感較爽口。孜然雞柳串 - $16/1雪白的雞肉頗嫩滑多汁。孜然羊肉串 - $22/1羊肉完全不羶。椒鹽燒魷魚鬚 - $22/1爽滑彈牙的魷魚鬚,邊位有點焦脆,濃郁的椒鹽有點辛辣。原條蒜香茄子 - $35茄子肉厚又大條,滿佈惹味的蒜蓉,更有少少辣椒刺激感,拉出一絲絲茄肉好柔嫩。清酒蒜蓉焗蜆 - $42份量頗多的蜆肉很鮮甜,吐沙得仔細沒有沙,有陣陣清酒幽香和濃濃蒜香。台灣腸 - $28香脆的外皮,咬開紮實的肉餡很重香料味,一共有兩串。土匪雞翼 - $25/3滿佈香濃的孜然粉,雞肉好嫩滑香口。汁燒大啡菇 - $20厚肉多汁的大啡菇好鮮甜,汁燒增添幾分惹味,更可選白汁芝士。煙肉帶子卷 - $
焱燒孜然牛肉串 - $18/1
芳香的孜然粉掩蓋牛的膻味,好鮮嫩。
焱燒自家製叉燒串 - $18/1
豬肉的油份比較多,口感較爽口。
孜然雞柳串 - $16/1
雪白的雞肉頗嫩滑多汁。
孜然羊肉串 - $22/1
羊肉完全不羶。
椒鹽燒魷魚鬚 - $22/1
爽滑彈牙的魷魚鬚,邊位有點焦脆,濃郁的椒鹽有點辛辣。
原條蒜香茄子 - $35
清酒蒜蓉焗蜆 - $42
台灣腸 - $28
香脆的外皮,咬開紮實的肉餡很重香料味,一共有兩串。
土匪雞翼 - $25/3
滿佈香濃的孜然粉,雞肉好嫩滑香口。
汁燒大啡菇 - $20
厚肉多汁的大啡菇好鮮甜,汁燒增添幾分惹味,更可選白汁芝士。
煙肉帶子卷 - $22/1
雪白彈牙的帶子被香脆的煙肉包裹著,特別有一份油香。
紫洋蔥 - $12
大如波板糖的洋蔥,少少辛辣多汁。
燒焦糖菠蘿 - $16
鮮甜多汁的菠蘿有層甜膩的脆脆焦糖。
櫻花魷魚 - $36
一碗小小的涼菜,有一條條滑溜的魷魚條,入口很柔軟,更有少少櫻花香。
Hoegaarden Rosee - $32/1
粉紅色的紅桑子白啤,有微微的花香及果香,好易入口。
零系可樂 & 冰極檸檬茶 - $12/1
罐裝飲品的價錢也很划算。