2022-08-26 141 views
打風最怕要搵食,想食老麥又唔想飲茶,好在都有一些小店在風雨中經營。「好在你們有開。」我說。「我們8號風球都會開。」他們回答。以後打風又有一個好選擇。店舖有裝修有環境,係日本🇯🇵小店的風格。中午時段沒有太多花巧,大約十多種選擇。等待⌛️期間電視一直播放小店介紹,了解到背後故事種種,突然有種情感,老闆學習了各地的料理技巧和經驗,看到老闆的技巧和對食物的認真態度。對食物突然更有信心。三文魚蟹籽丼$45.00有高度的性價比,街坊價。壽司飯上面有大三塊新鮮三文魚坐陣,每塊都好肥仔。咬落一點都不寂寞。店員小心提醒米飯邊有芥末,吃之前要拿開,真體貼。三文魚蟹籽丼旁還有很多日式下飯涼拌,子姜等..夏日爽口開胃。溫泉蛋牛肉丼$68.00細心店員跟我們閑聊,告訴我們餐牌不定期改動,點了溫泉蛋牛肉丼,嘻嘻。竟然可以點到未來餐單,都算是風球下的小禮物🎁,牛肉單看已經是滿滿肉汁可口,配以半熟溫泉蛋,更加添上一份柔潤順滑的口感,拌飯的小確幸。的確牛牛🐮果然沒有令人失望,特別值得一讚的是秘製醬汁,除了醬油、味淋、清酒🍶等以外還有獨特的香味。(是鰻魚汁嗎??)飯給了很多卻沒有遺留的通通吃光醬汁功不可沒。加$5.00 可
「好在你們有開。」我說。
中午時段沒有太多花巧,大約十多種選擇。

三文魚蟹籽丼$45.00
有高度的性價比,街坊價。

溫泉蛋牛肉丼$68.00

加$5.00 可以跟配指定飲品。
加$15.00 可以品嘗菠蘿汁、耶青水,蘋果汁🧃。

有一段小插曲
話說天文台話改掛3號風球
點知去到餐廳🍴,打風打到好似8號風球咁,有少許朋友被困在巴士站沒有帶雨傘☂️,我的雨傘又細小,店員知道之後把她自己的雨傘借了給我🥹,感動加倍。