2017-06-23 1352 views
痴心小麵究竟可以有多痴,今天下班後便和友人來體驗一下。晚市套餐很不錯,每人可選一個麵,然後價錢就在於你選的小食。來這裡又怎能不試它們每天用六小時燉製的古法燉湯呢?燉湯聲稱絕無味精和用真材實料。聽媽説茶樹菇能除濕、促進脂肪代謝、治腰酸痛和消腫。燉湯真的一流,味道十分濃郁,除了有茹還有薑味,喝光也不覺口渴。還有很多茶樹菇湯渣可吃。推介!餐廳叫 "小麵 ",本以為麵的份量會很小,結果卻是大大碗呢!朋友説想吃湯麵,所以她點了嫩嫩的豆花小麵。麵不辣,而豆腐很滑漏,放在湯麵內口感一流。我則吃了古法肉燥滷蛋拌麵,味道竟有驚喜!拌麵酸酸的十分開胃。肉燥的份量也很多,而且超惹味。跟餐的小食要了手撕雞絲粉皮,連小食的份量也那麼大!雞絲多肉小肥,而底下的粉皮有咬口又滑,還有爽口的青瓜,好吃。另一個跟餐小食是牙籤雞。脆卜卜的炸雞粒不但口感一流,而雞肉非炸乾,而是嫩滑多汁,和甜辣醬是絕配。必叫!我們也不能只吃肉類同澱粉質吧。所以也散點了嫩滑秋葵。秋葵夠爽口,而醬汁酸酸的很醒胃呢!朋友最愛芥茉豬肚絲,而不是芥茉控的我就怕那種攻鼻的感覺,但豬肚絲很爽口!香拌牛展喜岀望外,牛展煮得夠腍和入味,卻有咬口,還能與伴碟的洋

香拌牛展喜岀望外,牛展煮得夠腍和入味,卻有咬口,還能與伴碟的洋葱碎一起吃。我們也吃得很滋味,必點!
套餐還有奶凍甜品,我最欣賞的是它不太甜,吃完也不膩。
兩個女生竟然吃光了兩碗麵,兩碗湯,五個小食和兩個甜品,很可怕唷!

2017-06-22
$105 (Dinner)