2010-03-14 13 views
今天突然想起在英國一起讀書的舊同學, 都有一段時間沒有見面. 於是放工就打電話給他, 看看是否有時間一齊起飯. 真巧合地, 我給他電話的時候, 他說今天也有想起我, 那於是我們決定出來食飯.我們相約於在又一城的Simplylife, 之前都食了幾次, 出品都唔錯, 所以今次又再到呢到食飯.等了差不多20分鐘, 就可以入座.我喜愛湯, 所以我點了南瓜湯, 另外我們要了一個凱撒沙律, 和一份芝士漢堡. 今晚的出品一如以往, 用料新鮮. 唯一的是, 它們出名的麵包, 皮比較硬同堅韌. 沒有以往的. 最好味是個沙律, 新鮮, 凱撒汁做到好好.唯恐是沒有訂座, 等位時間頗耐.

等了差不多20分鐘, 就可以入座.

最好味是個沙律, 新鮮, 凱撒汁做到好好.

唯恐是沒有訂座, 等位時間頗耐.
2010-03-09