2019-09-01 42 views
很久沒有見我的朋友了,趁她開學日前,而我又成功買樓,決定去慶祝一下。早已聽聞The Stadium很有名,今天決定來試一試。餐廳位置餐廳位於樓上,但擁有落地大玻璃,從座位望去街上,環境十分好!餐廳內外各有不同主題,既有大電視給食客欣賞足球賽事,也預留擲飛標位置給客人玩樂。食物方面點了1)紅酒汁慢煮燴牛肋肉;2)黑松露薯條;3)三文魚磨菇沙拉。先來了三文魚磨菇沙拉,想不到酸酸的,煙燻三文魚卻好吃,而且温泉蛋中和了些少酸味。後來了是日焦點黑松露薯條,真是一個不錯的小吃!!薯條剛炸起,卜卜脆,上面鋪上了一層層的芝士粉,流哂口水。配合經典黑松露醬,更令人愛不惜手,完全跟它墜入愛海。至於紅酒汁慢煮燴牛肋肉,牛肋肉燴得太耐,吃下感覺有一點點硬。牛肋肉下層鋪上了薯蓉,加上紅椒、紅酒,實屬一個不錯的組合。可惜價錢貴了一點點,否則也是一個不錯的回憶。

餐廳位置

餐廳內外

食物方面

三文魚磨菇沙拉

黑松露薯條

紅酒汁慢煮燴牛肋肉

可惜價錢貴了一點點,否則也是一個不錯的回憶。
2019-08-29
$277 (Dinner)
三文魚磨菇沙拉
黑松露薯條