這幾天天氣反常,今天氣溫急劇下降🌨,我們決定一定要去吃個火鍋🍲為自己暖暖身!對於壹火鍋並不陌生,全因地理位置非常方便,旺角兆萬中心🏢,對於我們分佈九龍新界的幾個閨蜜來說,交通🚊有著絕對的優勢。店內尚算舒適,再加上兩小時的任飲任食,是個可以邊吃邊聊的好地方💞。而作為海鮮控🦀的我們,當然要每人分別再加$30任食刺身🦐,和$59海鮮船🐚啦~當大家還在選擇湯底時,就由我來為各位服務,拿飲料🥤和醬料吧~ 雪櫃內有各式各樣汽水🥤及茶🍵,另更有暖櫃裝有綠茶及烏龍茶🍵,對於我們這種要學習養生的女生們來說,是蠻貼心的💝。醬料方面亦很多元化,除了一般常見的,還有XO醬、桂林辣醬🌶、韓式牛排醬等。先來的是4人份量海鮮船🦀,分別有蠔、鮑魚、帶子、蜆、龍蝦等。每款都非常新鮮,特別是鮑魚,被端上來時真的還在動呀😲!刺生🦐方面,選擇也很多,我們每款都點了一點點,而每款也沒有讓我們失望😌,全都很鮮甜可口,讚👍🏻!湯底我們選了鰹魚🐟和麻辣🌶。鰹魚湯頭非常鮮甜,用他來煮海鮮更能帶出海鮮的鮮味😋!火鍋配料選擇也是超豐富的,而且所有肉類🥩也很嫩滑,特別是牛🐮,輕輕的涮一涮後,口感鮮嫩又不失嚼口感。魚蛋魚滑🐠爽口彈牙,最後再加
刺身
湯底
火鍋配料選擇也是超豐富的,而且所有肉類🥩也很嫩滑,特別是牛🐮,輕輕的涮一涮後,口感鮮嫩又不失嚼口感。魚蛋魚滑🐠爽口彈牙,最後再加入鮮嫩的窩筍🥦,大滿足!
肥牛
羊肉
脆肉鯇
丸類肉類
粉類
蔬菜類
總結:真的沒有一次讓我們失望過😌,加上地理上的優勢🚊,他已經變成我們一班閨蜜的冬天⛄️聚腳點。
2018-03-08
$285 (Dinner)
刺身
湯底