2019-07-09
大樹先生的家、一家親子餐廳,好適合一家大小,吃喝玩樂,大人談天,小孩放心去玩的地方,這裡分用餐區和兒童遊戲區,地方很寬敞,餐廳佈置園林景色,悠閒的感覺,很是舒服!遊戲區十分整潔,定期消毒,也覺得很安全!小朋友來到這裡,一定玩得十分開心,而大人們也是可以放心放手,讓小朋友自己盡情探索吧!親子餐廳、看餐牌介紹的食物,以西餐為主,兒童餐也十分豐富!我們兩大一小就點了一個兒童餐(大笑貓貓配煎魚柳)有羅宋湯、煎三文魚、大笑貓貓白飯有紫菜鋪成圖案很可愛,上面的南瓜忌廉湯令小朋友容易入口!煎魚柳很大片,三文魚啖啖肉又無魚骨,可以放心讓小朋友進食,餐後水果也十分吸引!我地大人點咗大樹先生招牌四季拼盤、另外一個什菌黑松露意大利飯一壺水果茶食物的份量好足夠、四季拼盤有香菇牛柳粒、素菜牛油果春卷、芝士炸蝦丸等,那牛柳粒配以燒汁和磨菇,香腍軟滑的口感,估不到會有那麼高的廚藝水準!春卷和芝士蝦丸亦係十分好味道!意大利飯顆粉分明,不會大硬,黑松露和磨菇香氣,令人食慾提振,特別是入口的飯粒不會有油膩黏口的感覺,無論配菜的擺設,和燴飯的製作,非常出色的高水準!餐後來杯水果茶作結,十分滿足了!大人見到小朋友玩得十分開心
遊戲區十分整潔,定期消毒,也覺得很安全!
親子餐廳、看餐牌介紹的食物,以西餐為主,兒童餐也十分豐富!
我們兩大一小就點了一個兒童餐(大笑貓貓配煎魚柳)
一壺水果茶
大人見到小朋友玩得十分開心,活潑的動力,就讓他們盡情發揮吧!