(Non-member)
2009-03-08 174 views
一直 都有去COB, 是喜歡裡面充滿英式的裝潢,外加一些girlish的元素的確可以感受老闆真的用心窗邊的sofa位置 是我的絕佳愛好 但是要看當日的運氣如何啦!! 那也是兩人情侶聊天的好位置! 看著窗外人群熙攘的白沙道~ 霎時與喧嘩隔絕!!我的最愛是Bomber溶心朱古力蛋糕配上vanilla ice cream.....真的 好吃!!!!我注意到 在大sofa位置 也有朋友一群群一同喝著花茶還是一杯杯似乎也好喝的冰沙 (下回可以試試), 玩著cafe裡面的遊戲, 其實遊戲種類也挺多的, 猜猜畫是我當晚看到有人玩得超級投入的!! 呵呵~喜歡安靜的朋友 建議在平日去,或者 晚一點的時間 因為五六黃金時段9.30PM後到11.30會比較熱鬧!! 建議是一大班人的則預先訂位會比較好 可以有大沙發的位置!!
的確可以感受老闆真的用心

2009-03-07
$40 (Tea)