2022-10-13 66 views
📍打拋豬在點餐時,服務員就特別強調這道菜很辣很辣,然後辣度是固定的不能改,如果不能吃辣,還是不要嘗試,因為pig可以吃辣,但真的太辣了,灌了一半的泰奶才解辣🥵店員還說這道菜可以先吃原味的打拋豬,然後在放到白飯上,搭配左上角的醬(有魚露、檸檬、蒜頭、辣椒等組成的醬),這樣更能提味!📍黃咖哩海鮮這道菜就不會辣了,但依然很下飯😋裡面有洋蔥、蛋及一些海鮮,我都偷挖友人這道菜裡的蛋來吃😙另外我們還在猶豫金錢蝦餅及銷魂酥酥蛋要選哪個?後來pig猜拳贏了,就點了銷魂酥酥蛋囉~(其實pig希望猜輸,這樣就能吃蝦餅了😝但份量太多了,吃不完只能擇一)📍銷魂酥酥蛋口感跟泰式涼拌青木瓜絲差不多,只是差在主食換成煎的很焦脆的荷包蛋。老闆還說他是故意的,如果兩個擺在一起,大家一定都會選青木瓜絲,就不知道還有其他好吃的做法了。不得不說老闆真的用心良苦哈哈哈👍🏻📍泰式奶茶來泰式料理點必點飲料,慶幸有點它,真的可以解辣!📍泰式奶綠有人說喝起來有抹茶粉的味道,pig喝了還是偏向泰奶😊整體用餐很愉快,全程服務員都會不定時過來詢問餐點是否可以?是否過辣?等等(是蠻辣的,但真的很好吃)而且可以體會來朋友家吃飯的感覺,很溫馨(?
📍打拋豬

因為pig可以吃辣,但真的太辣了,灌了一半的泰奶才解辣🥵

📍黃咖哩海鮮
這道菜就不會辣了,但依然很下飯😋

裡面有洋蔥、蛋及一些海鮮,我都偷挖友人這道菜裡的蛋來吃😙

另外我們還在猶豫金錢蝦餅及銷魂酥酥蛋要選哪個?
但份量太多了,吃不完只能擇一)

📍銷魂酥酥蛋
不得不說老闆真的用心良苦哈哈哈👍🏻

📍泰式奶茶
來泰式料理點必點飲料,慶幸有點它,真的可以解辣!

📍泰式奶綠
有人說喝起來有抹茶粉的味道,pig喝了還是偏向泰奶😊

(是蠻辣的,但真的很好吃)
而且可以體會來朋友家吃飯的感覺,很溫馨(?

不知道是不是坐的離吧檯比較近,還能時不時和老闆聊天,才發現原來這是老闆的槓桿副業!橫跨科技業及餐飲業,因老闆以前很常去泰國旅遊,而看到台灣的泰式餐廳,讓他有了啟發,想要經營一間更加道地的泰式料理店,聽說之後會在巨城開第二間分店👍🏻

歐對了!還有冰淇淋(差點忘了😅)
這次分別選了「黑芝麻豆奶」及「伯爵奶茶」。
兩者都是純手工製作,不會很甜,很好吃,搭配椰子殼容器別有一番風味。