推薦指數:五顆星⭐⭐⭐⭐⭐🥹打卡好看都算了,仲咁好吃😂🙈好過分呀❗️📍香江花月(銅鑼灣利舞臺廣場店)一進去有點驚艷到我環境好ok📍50年代為主題,就是很復古帶奢華的感覺💽🎥高級,浪漫復古於一身的火鍋店,我也是第一次吃,愛上了❤️體驗感非常好🤣氣派十足🥰視覺效果滿分💯💜一坐下就每人一杯蘋果🍎綠茶🍵🆓✓甘甘甜甜的很好喝🪹價值💰48一杯喲是送的🆓💜然後選擇湯底(因為這兩天喉嚨有點不舒服所以點了個石橄欖🫒無花果豬肺湯🫁)💰268。這個湯好足料😍一大鍋湯好濃郁*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ鮮甜美味😀喝湯吃湯渣已經夠飽了🤣其實還有好多湯底供選擇的,牛乳玫瑰🌹湯底拍照也是超好看😍還有海鮮冬瓜鍋各種限量時令湯底,每次來都選一種哈哈可以再刷好多次的店👍🏻💜華人塔💰698。巴黎鐵塔擺盤好精緻😍食材豐富:有鮑魚、有和牛🥩豚肉、有🦐、有扇貝有花蟹🦀青口、蜆。海鮮好新鮮好鮮甜👌🏻夠嫩滑。真係唔單止得個樣,味道真係🉑👍🏻💜飲品:🌹玫瑰仙子🧚🏻‍♀️🔥💰108。這杯cocktail🍸太好喝了吧🙈用了玫瑰🌹桃🍑還有伏特加調配成的,fresh得來提升咗口感層次🤣店員用火槍把杯身外邊的網點著,做出火花效果❇️驚艷到我🙈有點治愈❤️打卡一流👍🏻💯對得住
推薦指數:五顆星⭐⭐⭐⭐⭐

🥹打卡好看都算了,仲咁好吃😂🙈好過分呀❗️

💜飲品:🌹玫瑰仙子🧚🏻‍♀️🔥💰108。這杯cocktail🍸太好喝了吧🙈用了玫瑰🌹桃🍑還有伏特加調配成的,fresh得來提升咗口感層次🤣店員用火槍把杯身外邊的網點著,做出火花效果❇️驚艷到我🙈有點治愈❤️打卡一流👍🏻💯對得住這個價格🫰🏻

🩷原來打卡不用只去cafe店,充滿懷舊港風的打邊爐店也可以打卡👍🏻

📍詳細地址:香江花月 (利舞臺廣場) (銅鑼灣)銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場21樓。
#打边炉#火锅#海鲜#任饮
#香港打卡##香港火锅#香港美食