2014-10-21
上星期與一班同學聚舊,當我知道食放題的時候真的大感不妙……..以我的經驗,每次食放題的環境都好迫,而且有些店樓底不高,十分嘈吵。我真的不想朋友間難得的聚會這樣渡過,但朋友堅持要去所以無辦法,誰不知………………….當我去到門口的時候真係覺得這家店不似一般的放題,環境和空間感真的不錯我們當然開始點食物,先來的是刺身種類真係算多,而且也夠鮮味,我最愛的三文魚仔十分肥味,重點是份量是跟足我們點餐時的數量,抵讚!!!!!!!之後再到的是這個清酒煮蜆只看賣相時我以為這味菜平平無奇,但當食後才發覺清酒味不會太濃,但能帶出蜆肉的鮮甜,只是我一人已食了一半。朋友點了這個烏東時我還問她為什麼叫這個,她說我食了便會知道原來這裡的是手打烏東!!! 不但爽滑,而且湯底清甜,最後我連湯也一滴不遺漏跟住再上的是手卷,這個是我特別要求要點的,因為…………….大家看看!!!!!!! 無錯,是香蔥吞拿魚腩手卷,我很少機會可以在放題中看見這道菜的,吞拿魚腩加上芝麻超級美味!!!!!!!熱食方面也不可以缺少這個牛油金菇帶子和燒羊架也很有水準可以看到,這裡的天婦羅不但唔太油,炸漿也相當薄經過一輪食過不停的戰鬥後,我們發現做缺少
當我去到門口的時候真係覺得這家店不似一般的放題,環境和空間感真的不錯 我們當然開始點食物,先來的是 刺身 種類真係算多,而且也夠鮮味,我最愛的三文魚仔十分肥味,重點是份量是跟足我們點餐時的數量,抵讚!!!!!!!
之後再到的是這個清酒煮蜆 只看賣相時我以為這味菜平平無奇,但當食後才發覺清酒味不會太濃,但能帶出蜆肉的鮮甜,只是我一人已食了一半。
朋友點了這個烏東時我還問她為什麼叫這個,她說我食了便會知道 原來這裡的是手打烏東!!! 不但爽滑,而且湯底清甜,最後我連湯也一滴不遺漏
跟住再上的是手卷,這個是我特別要求要點的,因為……………. 大家看看!!!!!!! 無錯,是香蔥吞拿魚腩手卷,我很少機會可以在 放題中看見這道菜的,吞拿魚腩加上芝麻超級美味!!!!!!!
熱食方面也不可以缺少 這個牛油金菇帶子和燒羊架也很有水準 可以看到,這裡的天婦羅不但唔太油,炸漿也相當薄
經過一輪食過不停的戰鬥後,我們發現做缺少了食放題必定要做的一件事……就係追單!!!!! 他們居然可以把我們點的都來齊,勁!!!!!!
這次我對朋友的堅持推介相當滿意,我也會帶其他的朋友再到這裡來個聚會。