2015-09-19 1407 views
旺角的餐廳食肆種類非常多,是晚我們選擇了’丼丼屋’晚膳。選擇它有幾個原因,其一是環境較為寧靜,其二是食物質素不錯、且價錢合理,所以是晚就選擇了它。天婦羅餅配烏冬 ($70)烏冬肥嘟嘟的,口感煙韌有咬口。天婦羅餅不過不失,如果少幾件茄子,多幾隻天婦羅蝦會更好呢。十勝帶廣名物豚丼(特盛) ($108)6片豬肉片鋪滿整個碗,感覺很豪華。醬汁甜甜的,但醬汁味道只在肉片出面,所以肉片不算很入味,但味道可接受的。丼丼屋3.6牛乳特飲 $32友人極速選擇了這個飲品,質素應該有保證。每口除了飲到香濃的奶味,也有淡淡抹茶香味,這個特飲值得推薦啊。丼丼屋紫芋特飲 $32相比下,我較喜歡友人的牛乳特飲,這個特飲比牛乳特飲較為遜色。紫芋本身味道不算濃,所以飲品味道偏淡,冰溶化後,紫芋的味道更加少。
天婦羅餅配烏冬 ($70)
十勝帶廣名物豚丼(特盛) ($108)
丼丼屋3.6牛乳特飲 $32
丼丼屋紫芋特飲 $32

2015-09-18
$140 (Dinner)