2014-01-03 4072 views
女生相聚總是會想找一個環境悠閒一點的地方,說說心事,享受美食,相反男生相聚可能是要一個好玩,有得暢飲啤酒的地方。今年和相識多年的小學同學好友來到位於尖沙咀的主題餐廳,早前已被餐廳內可愛的擺設裝飾相片吸引,總想過來看看。餐廳鄰近 K11,門口擺放了搶眼的粉紅色車子,每每吸引路人註足拍照。當天十二時許到達,由於時間尚早,服務員很快便安排我們入座。看著這個女孩,能吸引你進餐廳嗎?先由門口沿樓梯而下,再進入另一道門便是餐廳的位置,可愛的新郎造型公仔先入眼簾,餐廳以白色為主調,白色的餐桌,白色的牆身,白色的地板,給人純潔的感覺,正與婚禮主題很配合。有新郎的出現,又怎會沒有新娘,漂亮的新娘子正在餐廳中間的小小舞台上,餐廳內還有各樣的可愛擺設,女生們看到一定會喜歡。服務員為我們奉上餐牌,星期六的下午也有套餐提供,最後和友人決定隨意散點食物。不得不提的是餐牌設計也很精美,以食譜的形式介紹,加上招牌可愛公仔,讓客人也能知道製作的方法。野莓派對 $48兩個愛莓之人當然點了一個非常莓的野莓派對飲品,這杯由 Raspberry,Blueberry,Strawberry,Yoghurt 和 Honey 組成的飲

看著這個女孩,能吸引你進餐廳嗎?

野莓派對 $48
兩個愛莓之人當然點了一個非常莓的野莓派對飲品,這杯由 Raspberry,Blueberry,Strawberry,Yoghurt 和 Honey 組成的飲品,不知道是否加了紅莓糖漿,時不時會飲到藥水味,但越飲就越淡,除了藥水味之外,味道其實還可以的。

煙三文魚蟹肉卷 $78
先點了一個前菜,賣相精緻,以沙律菜和紅洋蔥卷放在煙三文魚蟹肉卷上,以三文魚卷著加了忌廉芝士的蟹肉,口味清新,但蟹肉味不太突出。

菠菜芝士焗珍寶蘑菇 $63
被餐牌的巨形磨菇賣相吸引,所以點了這個菜式,但當服務員奉上眼前時,蘑菇不是向上發展的,而是扁扁的,而蘑菇被一眾配料掩蓋著。幸好這個焗菇菇味香濃,加入菠菜和意大利芝士,味道不錯。

特式醬汁燒豬肋骨 $158
這個以 Guinness hickory sauce 製成的燒豬肋味道有點像中式的京都骨,甜中有微酸,而豬肋骨肉質也很鬆化。

由於我們有下一場甜聚,罕有地沒有點甜品就結帳了。整體而言,這裡是很適合女生三五知己來聚聚的,環境比食品更吸引。
Celebration
New Year's Eve