2024-11-10
朋友帶小朋友約我來這間位於尖沙咀的親子餐廳,裝修以得意恐龍為主題,讓人一進門就能感受到活潑可愛的氛圍。無論是大人還是小朋友,都能找到樂趣,餐廳內設有豐富的遊戲區,玩具應有盡有,連投藍球機也有,絕對是親子聚會的理想選擇,令人驚喜不已。精選二人餐 $388餐湯 + 前菜西班牙火腿蕎麥麵沙律這道前菜新鮮清爽,火腿的鹹香與蕎麥的香氣交融,讓人開胃。貴妃荔枝茉莉茶口感清幽,帶有淡淡的荔枝香氣,十分消暑。玫瑰烏龍茶花香四溢,清新怡人,適合搭配整頓餐食。恐龍牛肋扒這道主菜份量十足,肉質鮮嫩多汁,烹調得恰到好處,搭配特製醬汁,真是讓人一口接一口。霸王龍小食拼盤 (加$60升級)這個拼盤的份量驚人,包含薯條、洋蔥圈、炸魷魚圈、雞翼和薯角,每一樣都是小朋友的最愛,完全可以讓小朋友盡情享受。甜品杏仁牛角窩夫雪糕甜而不膩,雪糕滑順,搭配香脆的牛角,令人心情愉悅。朱古力熔岩火山這款甜品外脆內軟,搭配融化的朱古力,簡直是巧克力控的夢想,幸福感滿滿。整體來說,這間友善親子餐廳不僅環境友好,食物的質量也相當不錯,非常適合家庭聚餐。豐富的遊戲設施,都是讓小朋友與大人都能同時享受的好地方。值得推薦!
精選二人餐 $388
餐湯 + 前菜
西班牙火腿蕎麥麵沙律
這道前菜新鮮清爽,火腿的鹹香與蕎麥的香氣交融,讓人開胃。
貴妃荔枝茉莉茶
口感清幽,帶有淡淡的荔枝香氣,十分消暑。
玫瑰烏龍茶
花香四溢,清新怡人,適合搭配整頓餐食。
恐龍牛肋扒
霸王龍小食拼盤 (加$60升級)
甜品
杏仁牛角窩夫雪糕
甜而不膩,雪糕滑順,搭配香脆的牛角,令人心情愉悅。
朱古力熔岩火山