2023-04-16 38 views
最近發現將軍澳沿海傍附近有幾間特色餐廳,其中一間就是毛孩友善的西餐廳,有戶外坐位,也有室內坐位,餐廳還供應毛孩食物,讓毛孩也可以一同進食。餐廳裝潢時尚,感覺挺有格調之餘坐室外位置也挺Chill。食物方面很fusion, 我們嘗試點了幾樣不同的🌸廣東牛坑腩意大利煲仔飯這個中西合壁,聞起來味道濃郁的牛坑腩配意大利飯是挺有趣的,煲仔是個裝飾,牛坑腩入味很淋,吃出八角的香味,意大利飯是比較濕潤的質感,這個fusion菜口感也挺特別。🌸植物蟹肉餅炸得黃金脆口,里面是素蟹肉,但也猶於是吃真蟹肉的感覺,點上帶點酸的沙律醬,也挺美味的。🌸燒酒烤豬肋骨賣相吸引,感覺烤得入味,入口略嫌帶點咸,燒肋骨烤得肉質沒有很乾身,入口是比較淋身,個人較喜歡肉質可以一咬就撕開的感覺,這個有點骨肉不分離;伴菜沙律開胃,薯條炸得香脆。總括來說環境舒服,適合帶毛孩一齊聚會,食物用心製作,值得再來嘗試其他食物。

食物方面很fusion, 我們嘗試點了幾樣不同的
🌸廣東牛坑腩意大利煲仔飯

🌸植物蟹肉餅

🌸燒酒烤豬肋骨

$250 (Dinner)