2015-03-11
來之前已經知道亞來金河是吃創意料理的,看見餐牌,都是很正常的名字,那就點了很大路的巴東牛肉,加多加多同酥油餅。先送來的是巴東牛肉。看了一眼,巴東牛肉甚麼時候變成了炸牛腩?本來叫酥油餅就是為了沾牛肉汁來吃的,現在如意算盤打不響了,因為這個菜是比較乾身的。但味道的確是不錯,牛腩炸後仍有肉汁,也不鞋,只是餸汁少了一點。等了半小時還沒有送來酥油餅,同waiter 追完約10分鐘就送來勒。跟餅送來的還有咖喱汁,薄薄兩片切開了四份,沾些咖喱汁,還是熱的,很酥脆,也沒有油膩感,真的很好吃。最後來的是加多加多,送上枱時我好疑惑,心想這個應該是蝦多士吧……最底的是薯蓉,之後是炸麵包,蛋白,花生碎等等…味道是不錯的,只是本來是想吃些蔬菜,現在是有點出入喇。也叫了個青檸薏米水,看它的杰度便知很足料,半杯的薏米帶有青檸的清新,好喝。總括來說味度不錯,驚喜十足,值得一試。
總括來說味度不錯,驚喜十足,值得一試。