今天外出工作。經過何文田,那𥚃的附近食店不多。在這一區找一間食物份量及價錢正比的食店不容易。見有間茶記叫「山林茶餐廳」,於是入去試一試。入餐廳內,侍應叫我坐在指定的座位上。由於該座位上有一攤水積,我只好另選座位然後落單。我點了熱狗配雞中翼及熱奶茶。熱狗有香腸,沙律醬及麵包。賣相一般,份量略嫌不夠。香腸的香腸皮有很多縐紋相信是經過油泡炸過,並將原條切開的。食起來味道有點咸,口感卻相當不錯。沙律醬凱撒沙律有沙律醬及青酸瓜粒,味道認真夠酸。麵包是原個切開,纖維質感比軟粗嚡。嚼起來感覺好乾涸,囗感一般,味道欠奉。雞中翼有二隻,是新鮮煎炸的。咬開雞肉時會有一絲絲的白煙飄出來。外面脆卜卜,內𥚃軟綿綿。味道有點像南乳味,濃郁之餘,又帶點惹味。熱奶茶,暖暖地。紅茶及淡奶比例不適中,茶味濃而奶味淡,苦澀味重了少少。在享受這個下午茶中,他們的服務態度友善的。總括而言,熱狗囗感及奶茶味道有點遜色。加上,份量又不多。以這個價錢享受以上的食物有點不值。

我點了熱狗配雞中翼及熱奶茶。

熱狗配雞中翼2隻

熱奶茶

Other Info. : 注意熱狗飽的用料及份量,還有奶茶味道。
2018-05-21
$33 (Tea)