2019-10-20 123 views
今日沒約朋友,獨自來到觀塘,apm的餐廳好多都吃過了。來到街外餐廳覓食,想找平時少吃的,於是踏進正宗山西刀削面皇。餐廳比想象設計新穎,不大,但整潔🈶序。點了雙拼刀削面蛋加牛肉,生菜和生煎包。熱豆漿到,刀削面,接著小煎包6個也伴隨生菜到。只需➕10塊就有菜吃,好便宜。喜歡它有溫度和不太甜的豆漿。刀削面質感不錯,🈶口感,唐心蛋好吸引,蛋白有點兒冷反而更能刺激味蕾感覺更鮮味,而牛肉比台灣面的牛肉更香呢。生煎包看似小籠包,外觀精緻,面皮點香,但咬下去肉質口感佳。至於生菜喜歡它有麻油香,有驚喜,菜夠新鮮。整體來說,食物質素不錯,環境舒適,欣賞餐廳open kitchen,比食客信心增值想法:刀削面算是市面上少的餐廳,期待未來有其他口味的刀削面,如菠菜刀削面/果味/茶味,/抹茶味,增加其他飲品種類
餐廳比想象設計新穎,不大,但整潔🈶序。

點了雙拼刀削面蛋加牛肉,生菜和生煎包。

• 牛肉刀削面
  • 生煎包