2023-04-25 347 views
我最近去了屯門的「炑八韓烤」店,試了他們的特級牛肋骨、牛小排、鰻魚和醬油蟹,整體感受相當不錯。首先,這家店位於商場內,所以對我來說是一個驚喜,因為這樣的地點非常方便。店內有許多其他分店都有的經典菜式,但是這家店比市區的店舒服多了,至少我們沒有排隊,店面也很乾淨整潔,沒有太多油煙味。我們選擇了一人燒烤套餐,當中包括特級牛肋骨、牛小排和鰻魚。肉質非常鮮嫩,每口都能感受到肉汁的鮮美,烤得剛好,沒有過乾或太生的問題。特級牛肋骨尤其是值得一提,是我嚐過最好吃的牛肋骨之一,厚實的肉質加上美味的燒烤醬汁,讓人欲罷不能。此外,鰻魚也是非常美味的一道菜。鰻魚肉質鮮嫩,蘸上店家特製的醬汁後更是美味無比。醬油蟹也不錯,肉質鮮甜,配上濃郁的醬汁,口感非常不錯。

2023-04-13
Type of Meal