2005-04-08 22 views
到附近探望朋友, 這家店子是朋友的心水, 於是一行三人先來這裡醫肚.據報這裡的麻辣很不錯, 便先叫了鵝件麵, 麻辣醬料可要求分開上, 味道是辣多過麻. 擔擔麵有點兒古怪, 跟平時吃的不同, 味道淡得很, 要細嚐才吃得出點點麻醬味.另點了兩款小食, 都是友人的推介. 風沙茄子是鹹蛋黃炒炸茄子, 非常香口惹味, 但茄子很吸油, 一口咬下去便感覺到裡面的油都走了出來, 個人覺得太膩了.口水雞的麻辣跟湯麵的麻辣不同, 這個是麻多過辣, 吃罷咀唇也有少許麻痺, 非常痛快. 縱使用的雞, 其實是雪藏雞翼斬件, 也叫人吃得很滋味.這類街坊店鋪已預了衛生麻麻, 埋單時還看到有員工在開放廚房裡食煙, 對店子的衛生及環境更打了折扣.