2022-07-29
這裏環境裝修古式風格,第一次來到選吃了三寶麵,牛筋大條味道嫩滑,無論是腱心,牛肚或牛筋也很入味,特別是牛腱心煮得軟嫩多汁,其牛肚爽口彈牙,湯底特濃充滿了辣油和藥材的味道。我選擇了用手工麵代替有手工麵特別出色,算是很有口感彈口,就算沒有去台灣也感覺台灣的特色。另一款燉番茄腱心半筋半肉麵,牛腱,牛筋同樣出色,唯一不同觀換上蕃茄濃湯底,沒有都點辣味,是不吃辣的好選擇。鍋貼皮薄,包着肉碎滿滿肉汁,外薄煎得剛剛好,也將水份鎖住,點上醋,一口一隻,味道好。鹽酥雞小食比想像中份量多,超級鬆脆的外皮,吃下好滿足。鹽酥雞的味道不只是鹹味,還有嫩滑的雞肉。平日飲的珍珠奶茶,如果沒有要求少糖的,甜味定當比較重,但在這裏點的珍珠奶茶,雖然沒有要求少糖,但也不太甜。最欣賞這店的裝修在疫情下很多餐廳也加上防膠板保持社交距離。大多餐廳都只以沒有裝飾的膠板,但這店花心機設計了防膠板的款式。