2019-01-22 82 views
很久沒有試台菜,剛巧這天在銅鑼灣地鐵站旁就開了这所新店,趁未係繁忙時間,被門口的度小月這個店名吸引了,一眾人就入去踩場,店員力推祖傳肉燥飯細細碗也有他的特色,而擔仔麵就有大大隻蝦,麵質不錯。菜牌裏面一個薑母鴨湯 看見有很多藥材吸引了,就點他作為湯品,真是真材實料,而小菜方面他的三杯雞煲和三杯海鮮煲,很重味,還有季度限定的木須炒蛋,很清新,而鎮店之寶的黃金蝦卷賣相和口感一流,朋友堅持要點特式台湾小吃包括:炸大腸和香煎烏魚子,實在有驚喜,這些小吃比小菜更吸引我們,大家正吃得興起的時候,看見宣傳單張有一些外賣小吃,而且價錢也不貴, 就作為這頓台式晚飯的總結,每人都點了一個包括:鹽酥雞丶阿仔酥丶鹵香腸丶炸花枝丸和鹽酥雜菌,個人較喜歡哪個鹵香腸,因為切片吃起來淡淡甘香,而其他就略嫌太香口,整體這頓晚餐,很滿意,因為頗能吃出一些古早台風。
2019-01-17
Type of Meal