2022-03-17 4636 views
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5這次即興走到大角咀,打算挑戰平常大排長龍的台式小店那個ㄋㄚˋ ㄍㄜ˙。因疫情關係,堂食長龍不見了,換來等侯外賣的另一條長龍 😅 最終2份外賣需時30分鐘等候,幸好味道補償一切,不然真的會很生氣😤😂小店做的台式便當🍱非常地道,除各式鐵路便當外,還有多款台式小吃和小炒,特色飲品,想不到連當歸薑母鴨湯也有售賣呢!😙 試了兩款招牌便當,份量超澎湃,配菜也很有心思,聽說配菜天天款式都不同以迎合客人口味,以這個價錢來說真的很化算,怪不得一直那麼受歡迎咯!👏🏻💋 那個滷排骨便當相信是排行榜首位的定必是招牌滷排骨便當🍱,即使是用上圓型紙盒做外賣,整個擺盤都相當精緻,左邊是海量的白飯(對我來說),上面還有玉子蛋和酸菜,右邊則分成三隔盛起不同款式配菜,是日有炒椰菜紅蘿蔔、炒粉絲和香辣蘿蔔絲,特別喜歡味道偏辣的蘿蔔絲,十分惹味;主角香酥滷排骨覆蓋整個飯碗,對我來說其實像極一塊厚身豬扒,肉質柔軟,肥瘦適中,裹粉炸至脆身挺香口,很喜歡那甜甜的特調醬汁,令人垂涎三尺🤤💋 香酥脆雞便當另一款香
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 那個滷排骨便當

💋 香酥脆雞便當
另一款香酥脆雞便當🍱可揀選鹽酥、海苔或香辣味,我們選了前者。雞肉外層炸得同樣香脆,肉質鮮嫩多汁,屬水準之作 🍗

💋 蜂蜜麻糬白玉奶茶 (跟餐)
味道像蜂蜜淡奶茶,感覺清新,白玉香滑,口感煙韌,反而不太嚐到麻糬味道而已 🥤

💋 鳳梨冬瓜茶 (跟餐)
整體味道稍淡,還可以

✨ 整體:古早味高質台灣菜 ✨
✅ 便當份量超澎湃,配菜味美,整體有家的古早味道
✅ 套餐CP值高
❎ 地點有點隔涉,外賣等候需時
蜂蜜麻糬白玉奶茶
2022-03-13
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$75 (Lunch)
蜂蜜麻糬白玉奶茶