2020-09-10 134 views
囍源店舖選址在深水埗,主要是做街坊生意,所以口碑好緊要!而且香港人都喜歡新鮮感,囍源總共有三十幾種味,總有一款岩自己口味。可能係全香港最多款既古早味蛋糕店!不過我不是住附近,唯有去到有咩味就揀咩味,哈哈!老闆娘說他們家的古早味蛋糕都是少油少甜的,餡料更加是師傅自家製,而非用現成的,而且正宗烘焙的方法和其他店不同,才做到黃金邊、黃金底,而非啡邊啡底。*咸蛋流心拉絲芝士($70)因為買的時候已經是室溫的溫度,所以看不到出爐時的拉絲效果;個人覺得芝士味比鹹蛋味更濃,蛋糕底比較其他兩個味道濕潤。因為是偶然經過的關係,所以另外一次過買晒今日嘅限定口味,同屋企人開心share。*特濃黑芝麻($70)黑芝麻是三款味道之中算是乾身的一款,可能是用上芝麻粉的關係;芝麻吃起來沙沙的,很香!如果下次可以試到夾心的芝麻就好了!相信夾心的質感會濕潤一點。*家鄉香濃薑汁($70)薑汁應該是我最愛的一款!外表似原味,但實際是薑汁!薑汁味濃,而且蛋糕是濕潤軟綿的。

*咸蛋流心拉絲芝士($70)
因為買的時候已經是室溫的溫度,所以看不到出爐時的拉絲效果;
個人覺得芝士味比鹹蛋味更濃,蛋糕底比較其他兩個味道濕潤。

咸蛋流心芝士拉絲

*特濃黑芝麻($70)
芝麻吃起來沙沙的,很香!
如果下次可以試到夾心的芝麻就好了!
相信夾心的質感會濕潤一點。

特濃黑芝麻

*家鄉香濃薑汁($70)
薑汁應該是我最愛的一款!
外表似原味,但實際是薑汁!
薑汁味濃,而且蛋糕是濕潤軟綿的。

2020-09-09
TakeAway
$70 (Tea)