2024-12-21
近日天氣驟降,涮火鍋的念頭縈繞著,最後還是繳約好友一同開餐!宮廷風裝修的大滾友,在這樣的環境下用餐,自己彷彿成了貴妃似的😄😄😄,感覺高貴!是夜的豐富火鍋,大滿足的一個晚上 😍😍😍雪白誘人~ 龍躉片木瓜魚湯鍋 $308,雪白湯底,清甜養顏,可先嘆靚湯再火鍋。龍躉片厚肉有鮮味,木瓜清甜,好食😋有驚喜!大滾友牛肉拼盤(細)$428有牛黃喉、牛舌、和牛粒、安格斯牛小排、 牛𦟌、雪花牛及牛頸脊。牛頸脊最正,牛味肉質最正!店長推介伊比利亞橡果豬 $228,肉質嫩滑,不但沒羶味,而且肉香滿滿,刀功好夠薄切,滾一下即可食用。大滾友雜菜拼盤 $118,賣相美侖美奐的,五色菜夠健康!蔬菜新鮮爽嫩,好食!即炸黃金響鈴 $88,即炸香脆,鹹蛋醬咸香惹味,即食正,放湯亦可,火鍋佳品。櫻花蝦豬肉丸 $72,手打丸鬆軟有肉味,櫻花蝦錦上添花,既裝飾又增味。自家製足料竹蔗茅根 $78,清熱解喝清熱氣,火鍋的好拍擋。最驚喜的火焰焦糖豆腐花,夠玩味,又嫩滑,完美的一頓火鍋。
是夜的豐富火鍋,大滿足的一個晚上 😍😍😍
大滾友牛肉拼盤(細)$428
自家製足料竹蔗茅根 $78,清熱解喝清熱氣,火鍋的好拍擋。
最驚喜的火焰焦糖豆腐花,夠玩味,又嫩滑,完美的一頓火鍋。