1K
2016-04-08 4013 views
走在古蹟外圍,自然會被它的獨特外型吸引。因為是開放型設計,所以可以隨意走著,也能進到較內圍的地方。想不到有一個內院,設計頗有中西合璧的感覺。當中種了木棉樹,適逢春天季節,木棉花盛花,成了一副美圖。繼續走著,發現有一間餐廳在古老樓梯的上層。既然來到,便走去試試。感到驚喜的是內在的裝修很有古堡的感覺,尤其是天花吊著的水晶燈,增添了不少氣派。這次坐在木窗旁,環境幽靜,就像置身古代一般。餐具的設計也不錯呢!先來的是餐包,有不同的款式,而每一款都是熱騰騰的,味道也很甜。特別喜歡放在前方,方型的一小塊。外層有芝士,味道特別香濃。之後有兩款餐前小吃。白色的是水牛芝士配蕃紅花及青瓜,冷冷的,味道淡得來有芝士及瓜味,正好清清口腔。金黃色的就是炸蝦餅,很惹味。再來的是蟹肉煙三文魚伴海膽沙律。特別喜歡當中的海膽,雖然不多,但很有鮮味,叫人難望。餐湯是龍蝦湯青瓜魚卷。龍蝦湯特別香濃,味道在口腔中久久不散,這正好和青瓜形成個對比,而中間的魚肉使海鮮的味道更提高一個層次。主菜就是羊架。脂肪部份的羊味較濃,而肉的部份則很嫩,有肉汁,味道不錯。最後竟然有個小驚喜,就是裝飾特別的小甜品。分別有馬卡龍、果凍及忌廉撻。形成
走在古蹟外圍,自然會被它的獨特外型吸引。
因為是開放型設計,所以可以隨意走著,也能進到較內圍的地方。
這次坐在木窗旁,環境幽靜,就像置身古代一般。
餐具的設計也不錯呢!
餐包
餐前小食
三文魚蟹肉海膽沙律
龍蝦湯青瓜魚卷
羊架伴茄子蓉
飯後甜品
最後竟然有個小驚喜,就是裝飾特別的小甜品。分別有馬卡龍果凍忌廉撻。形成了很好的句號。
2016-04-05
$400 (Lunch)
餐包
餐前小食