2014-05-18 6456 views
早前在荃灣試過同集團的分店,感覺不錯,由於這天訂不到位,就改訂了旺角這店作為一試。坐下後卜就點了四樣食品,跟著店員送上前菜和冷湯,這冷湯與荃灣那邊一樣,冰冷微酸,送烤肉確有特色,而其他前菜款式不多也不及荃灣那邊分店美味。牛肋骨肉,新鮮嫩滑,厚薄適中,燒起熱呼呼入口,牛味濃郁,彈牙而肉汁富豐,只要不燒過火,有咬口之餘也不會太韌。牛舌,太薄,較難掌握火喉,燒起來時容易過熟,引致口感太韌,失去了爽口感覺,味道尚算鮮甜。豬五花腩肉,肥瘦分佈不均勻,燒起來油脂甚高,要頗有耐性以慢火將油迫出,入口才有鬆軟感,味道就尚算鮮甜,只是口感有點膩。豬皮,第一次嚐試烤豬皮,店員教導我們將豬皮烤熟後,再剪至極細小一件,再烤到微焦,蘸由店方提供的木薯粉一齊吃,入口味道有點似食麻糬,而口感就較硬,有點像咬軟骨的感覺。
冷湯
豬五花腩肉,
豬皮,
豬皮
2014-04-25
$180 (Dinner)
牛肋骨肉