2014-12-25 1497 views
搵食目標上很少踏足觀塘區,不是說該區沒有看得上食舖而是沒有自己口味而言,近期看到食友妹妹推介、應為開正口味固此等待朋友放工再闖這個少為到訪之工厦區..店子位於地面,而地面亦被多間其它食肆包圍著、繞過一圈才致發現餐牌與咖啡價錢清楚分明,很容易便可在店內發現其實亦可以這樣說,店子佔用空間很細、一眼已看清 餐牌字體就如小學生習作字還要大,莫非店主也同厨娘一樣有些兒老花,獨愛大大隻字為最好?坐下和友人分別要上一款套餐,小小的店舖上不知是否人手關係大部份盛載之食物都用上紙盒,感覺上有些不太環保..個子小小的紙碗上,載滿鮮綠脆嫩之沙律醬用日式芝麻醬替代西式黑醋,成本上慳回一折、而且換換一貫西方口味青嫩沙律菜配以日本味濃芝麻醬又是別有一番滋味薄薄兩片塗了黑芝麻醬多士,入口帶點兒甜卻就減少了黑芝麻醬香的味道,脆口度亦僅屬一般友人喜歡長通粉,所以將原本意大利麵轉換一下、本應不常是壞事可惜忌廉汁實太稀薄,上枱間尾與中告訴我要接受事實當然咬上一口如同心靈感應一樣,沒有豐厚之汁酱,更要好之彈牙意粉也是徒然Ravioli意大利雲吞,很少會於中區或尖沙咀以外地食到當然最主要成本(來貨)價不便宜為基礎,所以未必間
搵食目標上很少踏足觀塘區,不是說該區沒有看得上食舖
再闖這個少為到訪之工厦區..

餐牌與咖啡價錢清楚分明,很容易便可在店內發現
其實亦可以這樣說,店子佔用空間很細、一眼已看清
餐牌字體就如小學生習作字還要大,莫非店主也同厨娘一樣
有些兒老花,獨愛大大隻字為最好?
坐下和友人分別要上一款套餐,小小的店舖上不知是否人手關係
大部份盛載之食物都用上紙盒,感覺上有些不太環保..
個子小小的紙碗上,載滿鮮綠脆嫩之沙律醬
青嫩沙律菜配以日本味濃芝麻醬又是別有一番滋味
薄薄兩片塗了黑芝麻醬多士,入口帶點兒甜
卻就減少了黑芝麻醬香的味道,脆口度亦僅屬一般
友人喜歡長通粉,所以將原本意大利麵轉換一下、本應不常是壞事
可惜忌廉汁實太稀薄,上枱間尾與中告訴我要接受事實
Ravioli意大利雲吞,很少會於中區或尖沙咀以外地食到
當然最主要成本(來貨)價不便宜為基礎,所以未必間間西式餐廳喜歡用這道款式
嘴嚼間濃郁芝士香同步彈出,而且厨師更刻意地加上完整半件裝蕃茄仔增添口感
值得一推
3D拉花咖啡已是尋常時,但套餐只收正價一半就實太抵叫
可愛生動之小花貓,未飲已叫人心花怒放、喝一口滿滿之奶泡
從從包圍上咖啡豆香,浸浴奶泡後之咖啡豆味、更是香而帶著幼滑質感
兩者完美之配搭另這杯小花貓,更顯不平凡、大愛
另一杯羗汁蜜糖latte亦是跟餐計算,所以亦只收半價
本心以為又是(糖水咖啡一般),呷真一口真個林阿珍之羗汁充斥於整杯latte之內
蜜糖是另上,沒有加入全部反而呷得到清晣獨有羗汁味道、絕對是個人又一推介
上餐沒有快速,所以我倆吃畢已接近下午茶三點時段
甜又怎會離開得開我們之肚皮?
五款口味上,友人已當機幫我做了一個了斷、當然我亦樂於接受這個選擇
珊珊來遲雜苺窩夫伴雪糕終告上場,賣相亦可算漂亮
蛋香質感鬆,但口感上太乾、乾得有得像缺水一樣
新鮮而慷慨的草苺及藍梅滿佈於碟間,可惜就獨欠了朱古力醬
令整個乾巴巴的窩夫,更見明顯地(乾)...
幸而還有伴碟之雪糕球求命,沾上兩沾才不至全乾狀態
第三杯要推介是這杯Green tea latte
同是取於下午茶餐,所以亦以半價計算
清香馥郁之抹茶香,跟奶泡比例很恰當、抹茶味道不過於嗆喉時
隱隱又誘發牛奶本身綿滑個性,兩者互相平衡
Other Info. : 整體上只是感到芝士忌廉汁雞肉意粉略為失色,大致都算滿意 而且在工厦區已算交足功課。
2014-12-20
Type of Meal