2016-08-13 1087 views
在繁華城市生活,難免令人緬懷一種人情味我嘗試發掘一些傳統小店,除了品嚐美食,還想外帶一份人情味!這次在網上看見一個感人愛情故事,而故事中的主角在三十多年前開始合力經營這個轉角快餐店。經過三十多年的洗禮,老翁與愛人已顯得鶴髮雞皮,店鋪亦沒有昔日亮麗,但卻多了一份我努力尋找的人情味 。老板雖然已年過八十,但凡事仍然親力親為,可見店鋪對他背後有很大的意義!除了少許小店背後的故事,本人太孤陋寡聞,到現在才知道奶水這款飲品,問老板女兒,她才笑言是煉奶加水有機會下次再嘗試 ! 來到正題,這次我選擇了這裡的經典沙嗲牛肉飽和西多士。 吵嗲牛肉飽沒有想像中有特色,味道不特別也沒有很香,牛肉較腍身,麵包亦不會脆口。牛肉份量正常而另外一款西多士亦非常腍,可能是預先準備好,雖然不脆口,但較好的是中間仍有夾帶花生醬,許多茶餐廳因為方便只會塗在表面。圖片中也能看見老板絕不吝嗇 , 有多煉奶!用膳時,老板娘也會主動寒暄數句,老板女兒也長期掛着笑容,令人感到窩心!雖然味道沒有想像中的突出,但一家人感情實在與想像無違。另外快餐店收費也是非常合理,例如學生餐只需30,而車仔麵的餸款價錢也十分合理。這次除了用膳,還免費外帶

有機會下次再嘗試 !
沙嗲牛肉飽
牛肉份量正常
西多士
圖片中也能看見老板絕不吝嗇 , 有多煉奶!
雖然味道沒有想像中的突出,但一家人感情實在與想像無違。
這次除了用膳,還免費外帶一份人情味回家!喜歡傳統、復古、人情味的朋友可以前去感受一下!
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)