2024-06-17 535 views
在門口外面還在猶豫有沒有去錯地方😂外面看有點像酒吧,不是一般的餐廳風格~無論是燈光、音樂、裝修都充滿美國街頭氣息的ghetto cafe,很適合打卡的一間漢堡店。💫貧民窟大魔王漢堡 $110價錢很進取😂老實說吃完還是覺得不太值得這個價錢,內餡主要是手打牛肉和薯餅,薯餅偏軟不是脆的,整體味道不錯,吃過一次便夠了。💫爆炒洋蔥煎蛋手打牛肉漢堡 $55 +套餐$18 + 炸番薯條&可樂 $10性價比來說比較推薦這個,調製的醬汁很好吃,是中上水平的漢堡。炸番薯條榨汁很脆不會很油膩,很好吃,不過套餐轉番薯條總共要加$28,好像有點貴🥵推薦:🌟🌟🌟

💫貧民窟大魔王漢堡 $110

推薦:🌟🌟🌟