(Non-member)
2008-02-14 11 views
在雜誌看到介紹,說是前千登世廚師主理,想在情人節一試,怎知少許與雜誌不附。首先雜誌說一個二人套餐,約一千元多,吃至一半已經非常飽肚,但實際食物份量很少,吃完只有六七成飽,我想雜誌所寫的是小孩的肚皮吧。說回食物,第一道菜-鵝肝-非常不錯,必食。第二道菜是帶子-很新鮮鮮甜,接著是銀雪魚-很淡味,要靠醬汁才有味。接著龍蝦-不錯很新鮮很鮮甜。戲肉是澳洲牛肉,本人没有加400轉鹿兒島牛肉,一心想著試澳洲牛肉,一千多元一個套餐,想著牛肉怎也不會太差吧,誰知完全沒有牛肉味,薄燒被包在肉內的蒜頭味蓋過,厚切没有牛肉味,要靠醬汁才能有味。之後炒雜菜、炒飯及龍蝦頭湯味道也非常普通,甜品也很不錯,只是份量太少,本人認為全個餐份量太少,若在七百元或之內還算合理,不太值一千元多。直得一讚是服務態度,無論樓面及廚師均待客一流。
在雜誌看到介紹,說是前千登世廚師主理,想在情人節一試,怎知少許與雜誌不附。首先雜誌說一個二人套餐,約一千元多,吃至一半已經非常飽肚,但實際食物份量很少,吃完只有六七成飽,我想雜誌所寫的是小孩的肚皮吧。說回食物,第一道菜-鵝肝-非常不錯,必食。第二道菜是帶子-很新鮮鮮甜,接著是銀雪魚-很淡味,要靠醬汁才有味。接著龍蝦-不錯很新鮮很鮮甜。戲肉是澳洲牛肉,本人没有加400轉鹿兒島牛肉,一心想著試澳洲牛肉,一千多元一個套餐,想著牛肉怎也不會太差吧,誰知完全沒有牛肉味,薄燒被包在肉內的蒜頭味蓋過,厚切没有牛肉味,要靠醬汁才能有味。之後炒雜菜、炒飯及龍蝦頭湯味道也非常普通,甜品也很不錯,只是份量太少,本人認為全個餐份量太少,若在七百元或之內還算合理,不太值一千元多。直得一讚是服務態度,無論樓面廚師均待客一流。