2014-10-30
未試過Ruby Tuesday的我,一心與家人來到坑口分店晚餐,等了半小時多才能入座,怎知換來這樣........入座後,侍應便問到要冷水或熱水,然後遞過餐牌。猶豫一會兒後,最終選擇了鐵板精選 - 牛扒條拼烤雞胸、海鮮千層闊麵及煙肉芝士薯條。點過菜式後,望望枱上的餐具,十分骯髒 再舉手叫侍應換,他亦面燶燶不停拿新的餐具來,惟加埋現有餐具,來來回回共換了2套也是十分骯髒 ,最後白白放棄了,只好自己用紙巾抹乾淨。先來煙肉芝士薯條,是全晚最好吃的食物。香噴噴,薯條脆卜卜,配合煙煙韌韌的煙肉,好吃! 至於芝士味道不夠出,不過如用薯條一併夾來吃就好好味。旁邊有沙律醬,但太鹹,不用沾醬會比較好吧!海鮮千層闊麵,賣相非常差,黃色一舊,旁邊蒜蓉包亦好燶。千層闊麵超鹹,汁太厚身,而且海鮮亦不夠多,味道完全不行 另點了鐵板精選- 牛扒條拼烤雞胸,先說牛扒條,燶得有點過份,全舊也是黑色的,表皮超燶,肉超硬,味道亦太鹹,吃完要不停飲水。伴菜的薯蓉凍冰冰,少少薯味也沒有,而椰菜生等亦好生,好難食!另一烤雞胸,同樣超燶,肉質太過老,不過沒有牛扒條那麼鹹,如不說質感,味道尚算接受得到。埋單$6xx元,貴得來又不好吃
點過菜式後,望望枱上的餐具,十分骯髒 再舉手叫侍應換,他亦面燶燶不停拿新的餐具來,惟加埋現有餐具,來來回回共換了2套也是十分骯髒 ,最後白白放棄了,只好自己用紙巾抹乾淨。 先來煙肉芝士薯條,是全晚最好吃的食物。香噴噴,薯條脆卜卜,配合煙煙韌韌的煙肉,好吃! 至於芝士味道不夠出,不過如用薯條一併夾來吃就好好味。旁邊有沙律醬,但太鹹,不用沾醬會比較好吧! 海鮮千層闊麵,賣相非常差,黃色一舊,旁邊蒜蓉包亦好燶。千層闊麵超鹹,汁太厚身,而且海鮮亦不夠多,味道完全不行 另點了鐵板精選- 牛扒條拼烤雞胸,先說牛扒條,燶得有點過份,全舊也是黑色的,表皮超燶,肉超硬,味道亦太鹹,吃完要不停飲水。伴菜的薯蓉凍冰冰,少少薯味也沒有,而椰菜生等亦好生,好難食! 另一烤雞胸,同樣超燶,肉質太過老,不過沒有牛扒條那麼鹹,如不說質感,味道尚算接受得到。
埋單$6xx元,貴得來又不好吃,有種白白將錢掉進大海的感覺,全晚只吃到"燶"味,極度失望