2010-06-22 22 views
常常經過但都未曾光顧,於6月20日晚終於同屋企人去試試。餐枱分設店内二旁,中間是通道,加上店内面积不大,感覺迫夾。我們点了泰式海南雞飯、虾醬炒飯、泰式炒金邊粉和香矛豬扒湯金邊粉。泰式海南雞飯是不夠熱的,所以要求翻熱,到再送来時,除了飯加熱外,發覺雞件都少了。虾醬炒飯沒有虾醬味,泰式炒金邊粉都是一樣,無味,感觉像是求其炒成一碟就是。香矛豬扒湯金邊粉,豬扒是斬件上的,約有五小片,其中两片都是骨,味道一般。另外我們叫了一些串燒,有雞軟骨、燒鱼并、虾膠包皮旦。全部味道一般,最差的是虾膠包皮旦,雖話是串燒,但上枱時明顯是開邊跟油炸的,皮旦味苦,虾膠有異味,差!另外,因有些食物是套餐包飲品的,我們点了凍奶茶。奶茶很淡沒有茶味。另因燒烤廚房設於店中,所以滿身盡是油煙味。全單約180元試後感:幫親只此一次!
試後感:幫親只此一次!
2010-06-20
$40 (Dinner)