2018-01-06 131 views
任食應該普遍人都喜愛吧,朋友在ᴵᴳ看到很多ᶠᴼᴼᴰᴵᴱ ᴾᴼˢᵀ了有間只需58就可以任食甜品的甜品放題!😍開正了我的心頭好因又甜品又任食!看見都興奮!得知1:30便會排籌!當天我們12:45便到了店舖門口,都已經有條小人龍,計計數我們都排在10張打後!(記得過半數先會發籌給你)排隊中便收到任食的點單紙,看過後其實覺得十分少款式,而且相同類型都有很多!不過我都是為抹茶特盛來的!但⋯但⋯ 完來抹茶特盛每枱只可點一份,則是10個人2個人5個人都只能點一份!😭可笑的笑限量供應!如果前枱10多張都有點我們就沒啦!🙁超級失望我們是屬於第一輪,1:30 開始入座了,被安排坐在二樓先快快手點了五樣甜品,大概都等了10分鐘紫薯窩夫配豆腐雪糕皇家伯爵茶窩夫配伯爵茶雪糕魔鬼窩夫配朱古力心太軟配朱古力雪糕抹茶特盛雪葩盛但魔鬼窩夫已經沒了所以轉了榛子朱古力窩夫配朱古力雪糕!其實我們總共點了兩輪差不多基本上都試過了比較深刻的是紫薯窩夫配豆腐雪糕、特盛、紫薯ᴬᶠᶠᴼᴳᴬᵀᴼ同原味焦糖燉蛋!抹茶特盛跟了杯玄米茶!米味很濃又熱,不錯的!紫薯牛乳雪糕是自家製的挺軟滑。配上紫薯汁,真的很夾!好食!老實說每樣甜品味道也不差算
任食應該普遍人都喜愛吧,朋友在ᴵᴳ看到很多ᶠᴼᴼᴰᴵᴱ ᴾᴼˢᵀ了有間只需58就可以任食甜品甜品放題!😍開正了我的心頭好因又甜品又任食!看見都興奮!
我們是屬於第一輪,1:30 開始入座了,被安排坐在二樓

先快快手點了五樣甜品,大概都等了10分鐘
魔鬼窩夫配朱古力心太軟配朱古力雪糕
雪葩盛
但魔鬼窩夫已經沒了所以轉了榛子朱古力窩夫配朱古力雪糕!

紫薯窩夫配豆腐雪糕

抹茶特盛跟了杯玄米茶!米味很濃又熱,不錯的!
抹茶特盛

紫薯牛乳雪糕是自家製的挺軟滑。配上紫薯汁,真的很夾!好食!
紫薯ᴬᶠᶠᴼᴳᴬᵀᴼ
老實說每樣甜品味道也不差算是中上的質素但是因為太多人的關係賣相變差了而且上枱的速度任食來說真的很慢很慢!
只剩下大概15分鐘有店員過來跟我們說要ᵀ ᴼᴿᴰᴱᴿ! 我們點了最後一輪,基本上只是點了三輪!大概10多分鐘看見不少客人逐漸離開
但是我們最後的ᴼᴿᴰᴱᴿ還沒有到來所以就問問店員為什麼我們還未有呢?
店員跟我們說因為廚房製作不來,太多單的關係最後一輪沒發出了!所以沒辦法給你們!
由在外面到裡面都安排得很差!60分鐘只能吃兩輪!而且款式這麼少!生意是這樣做嗎?
離開後還看見不少人在門口等待!
總結就是 我不會再來了
因為這是一家沒有誠意的店舖呢!
外面還有更好的吧!
2017-12-26
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$65 (Tea)
紫薯ᴬᶠᶠᴼᴳᴬᵀᴼ
  • 原味焦糖燉蛋