2017-08-06
每次經過利東街,都會被這裡的門面吸引。純白簡潔的設計,倘大的窗子,坐在這裡拍個騙照,確是不錯。初嘗此店,當然點夠三款味道。除了顏色多點更漂亮,還可以多試幾個味道。店內共提供15款雪糕味道,有些比較大路例如開心果、草莓、咖啡;還有較少見的花味雪糕。我點了玫瑰、白桃、薰衣草。雪糕份量不少,雪糕師心機滿滿,每塊花瓣大小均稱,花形完整。可惜味道並不出色,更遑論要與傳統義大利雪糕(gelato)相提並論。雪糕水份甚重,雖說天氣酷熱,但融化速度未免太快;吃下去也毫無煙韌軟滑之感,總體而言,就像果汁加水的味道。玫瑰味帶澀,雖說感覺天然,但多吃幾口感覺很苦...白桃味基本上吃不出,薰衣草是三款最好吃,少少甜,不算人造味道。而雪糕筒是軟身無味,和廉價雪糕的雪糕筒無異。整個雪糕,實在對不起$78。滿足一下少女心就好了。
純白簡潔的設計,倘大的窗子,坐在這裡拍個騙照,確是不錯。 初嘗此店,當然點夠三款味道。除了顏色多點更漂亮,還可以多試幾個味道。
我點了玫瑰、白桃、薰衣草。
而雪糕筒是軟身無味,和廉價雪糕的雪糕筒無異。
整個雪糕,實在對不起$78。滿足一下少女心就好了。