2013-10-24
參觀完景賢里乘坐15號巴士在灣仔下車,最方便是到合和「揾食」,在薈軒很容易揾位。點選鵝腸炒麵,鵝腸很幼細,看來不似鵝腸,又或者係細細隻的鵝仔仔腸罷!鵝腸炒麵吃不到酒家味道和水準。脆皮燒腩仔皮也硬了!另一款豬肚鹹菜雞球濃湯,也是一般酒樓水準之下,淋巴巴的豬肚吃得真不爽!煎甜薄撑是捲腸粉狀,饀料是花生碎、沙糖。個人口感吃一件是可以的,之後再無意欲吃第二件了!黃沙豬潤腸,腸粉皮不爛尚可。脆皮金鋼腸,腸粉皮包裹的像吃火煱的「響鈴」,却是像快過期的「響鈴」,帶少少油「益」味!黃沙豬潤粥由開始到凖備埋單都未上枱,兩次要求跟單不果,最後放棄!雖然酒家小單張道明每天全日點心七折,但小點正價已經$18,不見得抵食。上樑不正下樑歪,薈軒招呼我們這枱的上下員工都無乜服務質素,對顧客態度散漫!
鵝腸炒麵吃不到酒家味道和水準。脆皮燒腩仔皮也硬了!
另一款豬肚鹹菜雞球濃湯,也是一般酒樓水準之下,淋巴巴的豬肚吃得真不爽! 煎甜薄撑是捲腸粉狀,饀料是花生碎、沙糖。個人口感吃一件是可以的,之後再無意欲吃第二件了! 黃沙豬潤腸,腸粉皮不爛尚可。 脆皮金鋼腸,腸粉皮包裹的像吃火煱的「響鈴」,却是像快過期的「響鈴」,帶少少油「益」味!