2018-06-06
為朋友慶祝生日,選了這間米之蓮一星餐廳,一入到去,receptionists 笑容可掬亦有禮貌,值得一讚👍餐廳比我想像中細,當晚full House, 其實當晚沒有人主動過來serve我們, 感覺唔夠attentive , 我們要多次舉手才有一個眼鏡穿恤衫的waiter過來,他很有禮貌詳細解釋菜單給我,由於我還有一個朋友未到所以我們先行order appetisers and Wines, 但我已明確表示我會吃那個餐廳馳名的main course, 到我們齊人奌main course 的時候,那侍應竟然告訴我已經售完😩,我覺得非常失望,這不是一間星級餐廳應有的服務,我認為他應該幫我預留起來。😑尾聲時,我們亦舉手很久才有貌似經理穿着背心的男侍應過來問,我們表示要order甜品,他竟然說等我們很久了,還有什麼要order的!!極有趕客feel😠,其實當時仲有多枱客人未走,也在用歺中,不明所以。客觀來講,食物正常符合期望,但付出這個價錢應有更多選擇
客觀來講,食物正常符合期望,但付出這個價錢應有更多選擇