2018-10-28
之前在網上群組見到有人說這間店的午餐有水煮魚/酸菜魚吃。價錢便宜, 甚至有人說不用上深圳, 說這裡的水煮魚/酸菜魚比深圳的更好吃。因為我和男朋友都很喜歡吃水煮魚/酸菜魚, 所以趁今天放假就去試一下。這裡其實像是一條後巷, 我之前都沒留意這裡有東西吃的~還有幾間~ 店內都不少客人, 但都還有位子, 我們都可以直接坐下。我們是特地下午時段來的~ 因為有午餐我們叫了一個酸菜魚飯, 一個水煮魚飯~加$5可以有一杯冷飲。 我們都加了~上: 水煮魚下: 酸菜魚酸菜魚飯($50)可以選辣度~ 我見有人叫大辣, 但是我們沒有說~我想這是小辣吧?酸菜, 味道可以, 咸咸酸酸的~可是真的要相比的話, 其實深圳的名店那些真的好吃很多的。不過這個也不錯。魚片, 是生魚~ 魚片數量都算多~都去了骨, 可以安心一口吃下~不腥, 沒有泥味! 質感都算滑~但又是那句, 要是跟深圳那些名店比, 深圳那些再滑點好吃點酸菜魚入面還有一點點蘿蔔片~水煮魚飯 ($50)水煮魚吃起來沒酸菜魚般辣, 可能少了酸菜, 湯喝起來比較清一點~味道也很好的~水煮魚沒了酸菜, 找來了娃娃菜作配料~然後還有寬薯粉。 我個人覺得挺好吃的~吸了
因為我和男朋友都很喜歡吃水煮魚/酸菜魚, 所以趁今天放假就去試一下。 這裡其實像是一條後巷, 我之前都沒留意這裡有東西吃的~
還有幾間~ 店內都不少客人, 但都還有位子, 我們都可以直接坐下。 我們是特地下午時段來的~ 因為有午餐
我們叫了一個酸菜魚飯, 一個水煮魚飯~ 加$5可以有一杯冷飲。 我們都加了~ 上: 水煮魚
下: 酸菜魚
可以選辣度~ 我見有人叫大辣, 但是我們沒有說~
我想這是小辣吧? 酸菜, 味道可以, 咸咸酸酸的~
可是真的要相比的話,
其實深圳的名店那些真的好吃很多的。
不過這個也不錯。 魚片, 是生魚~ 魚片數量都算多~
都去了骨, 可以安心一口吃下~
不腥, 沒有泥味! 質感都算滑~
但又是那句, 要是跟深圳那些名店比, 深圳那些再滑點好吃點 酸菜魚入面還有一點點蘿蔔片~
水煮魚吃起來沒酸菜魚般辣, 可能少了酸菜,
湯喝起來比較清一點~
味道也很好的~ 水煮魚沒了酸菜, 找來了娃娃菜作配料~ 然後還有寬薯粉。 我個人覺得挺好吃的~
吸了湯的味道, 口感煙韌~
總括而言, 味道很是不錯, 雖然沒深圳的好吃,
但是價錢那麼便宜, 口癮起時可以去吃呀!