2017-08-27 935 views
繼續仍然係生日飯之選今次來到美國有名扒房首先 一步入餐廳 已經聞到濃濃的----油煙味😨總感覺有一層層油被包著 很痛苦的感覺坐低後 檯與檯之間 極度近 每位侍應及客人經過都要側身行每每有食物要上檯 侍應數人一堆堆咁行過 很不relax的環境因為環境+侍應的服務 我們笑說 很像置身於花園餐廳般好 講番食物 扒房當然先講扒選了Sirloin Steak -- Medium Rare (笑位黎喇 高級餐廳侍應反問你 四成熟是嗎?🤔)每每有扒上檯 油煙味就特別濃烈 感覺好像在牛的面層再倒一層滾油落去味道--老實說 真是沒有不滿的 濃郁的牛味 生熟程度 是這餐飯最回味的唯一一個地方👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Crab Cake -- 蟹肉是很足的 沒有很多粉去混埋的感覺 但偏咸了一點 Lobster Mac n' Cheese -- 面層還可以 內層的通粉及汁 完全是難食 內層的汁淡如水 加通粉過淋 甜品時間話說朋友一早通知安排甜品需要加Happy Birthday字 上檯後兩款甜品也沒有跟經理說明後 安排上回另送上一球雪糕錯有錯著 竟然呢球雪糕 係甜品中最好味而清晒的一碟 (重點是 雪糕又好難唔好
繼續仍然係生日飯之選
因為環境+侍應的服務 我們笑說 很像置身於花園餐廳般

好 講番食物 扒房當然先講扒

甜品時間
跟經理說明後 安排上回另送上一球雪糕
錯有錯著 竟然呢球雪糕 係甜品中最好味而清晒的一碟 (重點是 雪糕又好難唔好食的)

Lime Pie -- 淡淡的檸檬酸味 口感似燉蛋
Cream Brulee -- 滑 但沒有蛋香 只有甜味而己

~~~~~~~完~~~~~~~
Sirloin steak
Sirloin  steak  medium  rare