2016-02-15
適逢人日和情人節,我同hubby 約了另一pair 友人一起慶祝,過一個熱鬧的情人節。今晚餐廳人不多,可能是情人節大家偏向浪漫西餐多點。今天我們捨套餐,散點一些大家喜歡的菜式。一坐下,待應便問我們點什麼茶和奉上水果小食。烤北京填鴨: 皮脆肉香,皮下的脂肪已經除去,夾住蔬果𢇁同薄餅沾醬同食。 而薄皮用紙間開,不會黏著。一咬一去,薄皮相當薄,十分軟熟;鴨肉帶著淡淡荔枝木的炭香,而中間的哈蜜瓜起了清消膩的作用,感覺很清新,口感豐富。刀切磨茹: 真的很美,切得很幼細。味道可以,帯鹵水味。火鴨絲湯羮: 非常足料,有好多鴨肉,而木耳絲加添爽爽口感。湯濃而不膩,有鮮味,不錯。瑤柱木耳豆苗: 豆苗好嫩,好鮮甜,無草腥味。蘿蔔絲酥餅: 一如天鵝的美,有外在美又有內在美;蘿蔔絲饀好清甜一絲絲的軟綿綿,同酥脆的外皮相映成趣,推介!竹葉青: 是必點甜品,隻奶皇熊貓十分可愛,D竹葉旦糕又好像真,謀殺左唔少菲林。總結:菜色很精緻,味道不錯,可以一訪。
一坐下,待應便問我們點什麼茶和奉上水果小食。
刀切磨茹: 真的很美,切得很幼細。味道可以,帯鹵水味。
瑤柱木耳豆苗: 豆苗好嫩,好鮮甜,無草腥味。
竹葉青: 是必點 甜品,隻奶皇熊貓十分可愛,D竹葉旦糕又好像真,謀殺左唔少菲林。
總結:菜色很精緻,味道不錯,可以一訪。