2021-05-17
由於偶然碰見位於屯門第二間日式放題,所以星期日(17/5/2021)便去試一試。這間放題由於是新開的關係,所以如果大家要光顧,記緊提早預約,要是想即興的話,便要碰碰運氣了。這間店鋪的位置空間較少,所以位置與位置的空間間距不太多,寸金尺土的香港,要經營當然理解。其實這間店的食物質素很好,刺身非常新鮮,但壽司飯份量比較多而且醋不足,加上紫菜潮了,所以影響了壽司整體表現。另外天婦羅的炸皮較厚,雖然材料本身很好,但因炸皮較厚,天婦羅很易埋滿你的胃。另外串燒牛舌的調味粉是街邊的羊肉串的那種,所以味道不太好,要是用黑椒會比較更好!鰻魚串缺乏鰻魚汁,整體大打折扣。其他炸物的溫度算不錯,入口時還很熱。(榴槤忘返味道不錯)雞泡魚乾也是不錯之選!海鮮釀蟹蓋是用蝦膠做的,很可口!第一次食到加熱的支豆,感覺還點驚訝!這裡除剌身外,另外一樣值得推介的就是這裡的特飲,除了藍色(藍色夢幻)那款外,其他都很可口!(凍cappuccino、紅粉菲菲和西柚荔枝梳打都不錯)烏冬、拉麵及其他鍋類因胃袋空間不足,所以試不了!最後員工的服務也算不錯,可以一試!
所以星期日(17/5/2021)便去試一試。
鰻魚串缺乏鰻魚汁,整體大打折扣。
其他炸物的溫度算不錯,入口時還很熱。(榴槤忘返味道不錯)
雞泡魚乾也是不錯之選!
海鮮釀蟹蓋是用蝦膠做的,很可口!
第一次食到加熱的支豆,感覺還點驚訝!
(凍cappuccino、紅粉菲菲和西柚荔枝梳打都不錯)
烏冬、拉麵及其他鍋類因胃袋空間不足,所以試不了!
最後員工的服務也算不錯,可以一試!