2016-08-17 100 views
聽朋友說又有一家新的串燒店開張,味道還不錯。正好姊妹有空一齊逛街,就順便來試一試啦。跟著GPS走覺得好熟悉,原來店址是以前的奇樂雞煲,現在變成了同人燒。坐下之後,店員先端來了幾串燒物同一杯雞汁,教我們在燒的時候可以適當的淋些雞汁,將食物的鮮味調出來,非常貼心。難得出來吃一次飯,加98升級了海鮮。大部分都比較新鮮,翡翠螺幾甜,而蠔就相對瘦一些,燒熟時只剩一點了。聖子不錯,彈牙,有些脆,上面鋪滿了蒜蓉,蒜香味十足!扇貝也值得一誇,同聖子一樣蒜蓉多多,大大顆,肉質、口感都很飽滿。鰻魚十分肥嫩,燒汁味很正。一開始不確定好不好吃所以沒點多,再追加的時候一直等不到。用錫紙包住來燒的芝士金菇也甚是惹味,不過我們燒時間沒掌握好,有些黏底,但不影響它的美味。這麼多品種的串燒中,我們最喜歡厚切牛舌同金菇肥牛!牛舌是真正的厚切,厚過我部電話,超級肉感!金菇肥牛我們燒的時間長,直到菇身軟透這兩款追了又追。飲品方面店內大部分是罐裝自製的雪梨茶必試!甜甜涼涼的,不會太冰,正好可以解串燒的熱氣。雖然店內主打各式秘製醬汁,口味繁多。經過一一嘗試後,覺得還是孜然粉同鹽比較原汁原味,可以保持食物的口感和本身的味道。作為新
難得出來吃一次飯,加98升級了海鮮。大部分都比較新鮮,翡翠螺幾甜,而就相對瘦一些,燒熟時只剩一點了。
聖子不錯,彈牙,有些脆,上面鋪滿了蒜蓉,蒜香味十足!
這麼多品種的串燒中,我們最喜歡厚切牛舌金菇肥牛!牛舌是真正的厚切,厚過我部電話,超級肉感!金菇肥牛我們燒的時間長,直到菇身軟透這兩款追了又追。
雖然店內主打各式秘製醬汁,口味繁多。經過一一嘗試後,覺得還是孜然粉比較原汁原味,可以保持食物的口感和本身的味道。
作為新開的串燒店,同人燒無論在服務和食物質素上表現得還可以。我們吃的是最貴的時段,人均消費不低,但是可以坐兩個半鐘還是划算的。可惜漏單情況有些嚴重,有的食物或飲品追單兩三次都不來,要親自和店員講才有,這一點需要改進。
2016-07-26
$370 (Dinner)
  • 厚切牛脷