2020-05-13 236 views
一到晚飯時間,東海薈外面已人頭湧湧,原來這裏正做優惠,逢星期1234 ,分別是5678折,下午5:30還有90幾元的半隻燒鵝出售。限聚令底下,雖然滿座但不會很嘈吵。點了一碗鐵觀音,茶味有點淡。桌上的假花裝飾已發霉,寧願不放,影響觀感。點了一碟帶子西蘭花,帶子出乎意料厚肉,海鮮味要很努力才能淡淡吃到。西蘭花不會吵得太硬,整體有點鑊氣,不錯。叫了一隻乳鴿,炸得有一點過火,肉汁仍然有但比較少,如果火候控制得更好會更好吃。壽桃有手心那麼大,蓮蓉有點太甜,配上外面的包感覺還好。鹹蛋黃非常大顆,整體ok。一開始覺得員工都好友善,有禮貌,但還未到7:30 ,有一個高瘦的,應該是經理級的職員不斷催促其他侍應執枱和入客,令食客的情緒都受到干擾,感覺不是太良好。最令人不解的是,結帳離開後看到門外根本沒有人等位,那他們是在急什麼呢?