2009-11-22
未去前在OPENRICE見到這個場的評語好似不太好,所以有點擔心。但去完後的感覺又不是這回事,都OK吧!首先是D員工,都頗有禮貌,還問我們想選擇哪個位置燒烤,我們雖然都很晚才到達,有很多靚位都俾人BOOK哂!但我們的位置也不太差,而且近洗手區,可以方便清洗。當我們去取食品時,他們的食物仍然全是冰凍未溶,我即向員工問可否給予已溶解的食物,他們都心知太冰凍無法燒烤,都很快醒目地叫我們等一陣間才再來拿食物,不過,沒多久,已有人將袋食物拿到我們枱前,我還以為他俾錯我們,但原來是員工將已解凍的食品徐徐奉上,這下子令我覺得佢地又幾好服務,重新評估。食物方面都唔錯,尤其是粟米,真係好甜,真想問佢地在邊度買,其他就不過不失,但丸類食品就確實很少,每人得果2粒,都唔知試得邊樣。而廁所方面,佢地算係十分乾淨清潔,還有梘液、抹手紙,只係個出水量細左D,洗手時要耐心些少。以BBQ場地來說,我去過咁多個,白石呢個洗手間算很好,而且夠光猛,地下不太濕滑,男女廁分別還有前後2個,不用排隊,好過其他黑漆漆,又污糟的BBQ場。而車位也很足夠,算寬敞,不會車貼車。
而車位也很足夠,算寬敞,不會車貼車。