2018-12-08
美食:PAUSE IT📌坐標:香港|旺角⏰排隊:約40分鐘🌈想來一個愜意的Brunch,就尋到這裡。很幸運地被安排在窗邊的位置,大面積的玻璃將陽光篩得很透明。⭐️環境:白色主色調的搭配金色的裝潢,再配合一些小盆砸和迷你裝飾。具備網紅咖啡廳的基本素質。時間是週六的下午,店裡比想象得擁擠。⭐️食物:我們點了粟米蟹肉意大利飯和芝士黑松露薯條。意大利飯四平八穩,米飯軟爛,蟹肉的味道比較突出,不喜歡類似腥味朋友慎點;個人覺得可能黑松露雜菌意大利飯會更好吃。芝士黑松露薯條,意外的好看和好吃。厚重的芝士醬撒上黑松露碎末,薯條酥脆;以分量和美味程度來看,58HKD的價格很友好。飲品:小粉和小藍拿鐵咖啡,相貌出眾。但味道來說,喝不出太多咖啡味,與其說是咖啡,更像是一款咖啡味飲品。除了小粉小藍,還有小紫和小黑,都非常上相,拍照必備。⭐️價格:人均100-150HKD,在此類咖啡店中不算貴⭐️評價:是一家,如果在附近,可以來打一打卡的網紅餐廳。因為我們點的菜有限,評價僅對於所點的食物或飲品。
📌坐標:香港|旺角
⏰排隊:約40分鐘