2017-12-26 319 views
近我和嫲嫲多了外出吃早餐,所以不斷試不同的餐廳,看看那間餐廳的味道較好,今次就選擇了「品味餐廳」。看過一輪餐牌後,發現他們的早餐配搭有相當多,而且亦經濟實惠。由於款式相當多,我們亦花了一點時間才能下定決心要點甚麼。魚蛋米線配雙火腿嫲嫲一向都喜歡吃魚蛋,同時亦喜歡吃火腿,所以她點了魚蛋米線配雙火腿。雙火腿煎得非常香口,但是油了一點。魚蛋米線方面,魚蛋爽口又彈牙,而且帶有頗為香濃的魚香味,米線亦見滑身,可是湯底淡了一點,整體上這碗米線只屬一般。餐肉雞蛋三文治 (烘底)三文治烘得香脆可口,而餐肉和雞蛋亦相當厚身,餐肉煎得香口又美味,不過雞蛋沒有甚麼蛋香味,同時又不夠嫩滑,所以整體也只屬一般。這裏的食物不過不失,不過價錢非常合理之餘,他們的服務也不錯,殷勤又有禮。

魚蛋米線配雙火腿

餐肉雞蛋三文治 (烘底)