2023-07-30 1801 views
九龍灣的Cafe Wellcome x BBQ Place是一間地方非常大的餐廳,提供室內和室外的用餐區域,還可以帶寵物一起用餐,非常方便。我推薦健康之選套餐,可以從三款沙律、六個主食和四種包類中自由搭配。這些選擇都傾向於健康飲食,非常適合對健康營養有要求或者正在進行減肥計劃的朋友。粟米忌廉餐湯每一個套餐都附送餐湯,每日的餐湯都有唔同。雜菜沙律,碎蛋沙律配烤雞胸肉併牛角酥差不多半個碟的位置都充滿蔬菜,超級健康。烤雞胸肉質地嫩滑,配上碎蛋和沙律醬,味道十分出色,再搭配上鬆脆的牛角酥,整體味道非常搭配。凱撒沙律,忌廉芝士醬配煙三文魚併鬆餅同樣地,凱撒沙律都鋪滿半個碟凱撒沙律同樣鋪滿了半個碟。鬆餅的質地似包皮,夾上忌廉芝士醬和煙三文魚,西式配搭。要小心忌廉芝士醬的份量是非常豐富,一咬就會流出來。 🙈仲有甜品提供,每日甜品款式都不同,這次我選擇了他們的雙色奶凍,由朱古力和牛奶製成,口感非常滑順。除了基本餐飲之外,還有OOHA 的柚子海鹽味和白桃烏龍茶味汽水可供選擇。餐牌:

粟米忌廉餐湯
每一個套餐都附送餐湯,每日的餐湯都有唔同。

雜菜沙律,碎蛋沙律配烤雞胸肉併牛角酥

凱撒沙律,忌廉芝士醬配煙三文魚併鬆餅
同樣地,凱撒沙律都鋪滿半個碟

餐牌:
2023-07-25