2017-11-12 292 views
星期天下午2時後這兒仍人頭湧湧,有大埔街坊,也有專情來的嗜吃之徒— 如小筆😆 熟食市場沒有人帶位,所以常有等位的人站在你身旁「觀賞」你的食相🙈姐姐下單時的第一句就是:「所有食物需等候35分鐘!」一下子呆了,一碗麵的等待時間比來一碟布包腸粉還要耐😱😱一場來到又不想放棄,唯有乖乖的坐下來。旁邊的茶水檔嬸嬸找緊此時,前來問我們要不要點些飲品(麵檔沒飲品賣),$15一杯凍檸水,味道不什了了。時間過得很快,跟友人說笑間食物已煮好,麵條和炸物是分碟上,份量大大,$34超便宜。🐷炸豬排:不愧為名物,肉厚多汁,不油膩,每份有2大塊👍🏼👍🏼👍🏼🐔炸雞翼:5大隻中翼,脆皮下是嫩滑雞肉,好味到停唔到口👍🏼👍🏼👍🏼🍜上海麵:湯底完全沒味道,麵條過淋易斷👎🏻注:枱上的辣油很香,嗜辣者別錯過!

🍜上海麵:湯底完全沒味道,麵條過淋易斷👎🏻

注:枱上的辣油很香,嗜辣者別錯過!
2017-11-05
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$34 (Tea)
  • 炸豬扒
  • 炸雞翼