2019-02-16 131 views
前幾天才來過,想不到因緣際遇,今晚又來到了。因為上次吃了美國頂級牛小排,今次便吃平一點的美國特選牛肉$228,可以吃120分鐘。除了美國特選牛肉外,還可以任吃蔬菜、丸類、雪糕🍦。汽水飲品任飲。美國特選牛肉,脂肪均勻,帶點嚼勁,肉味十足,而且切得夠薄,淥一淥就可以吃。質素不會因為價錢平而降低。湯底當然是廣島蠔土手鍋,因為上次吃過,覺得味道很好,而且廣島蠔夠鮮甜。海鮮拼盤是海蝦、帶子及廣島蠔,樣樣鮮甜又鮮美。吃完牛肉,當然是吃丸類和蔬菜🥬,丸類有十幾款,我覺得牛丸和墨魚丸,最為好味,因為爽口彈牙又可以吃到味道。吃完配料都其實飽了,不過有日式雪糕任食,當然要試試,味道有綠茶、豆腐、椰子和朱古力,其中以朱古力味道最濃,值得推薦的。
前幾天才來過,想不到因緣際遇,今晚又來到了。

海鮮拼盤是海蝦、帶子及廣島蠔,樣樣鮮甜又鮮美。